Überbackenes Zucchinibrot
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Rezeptkategorien:
Backofen, Brot
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Zucchini frisch |
10 | Gramm | Sonnenblumenöl |
100 | Gramm | Gorgonzola-Käse |
4 | Scheiben | Vollkornbrot |
1 | Stück | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Knoblauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 254 |
Eiweiß: | 12,1 g |
Fett: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 23,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in feine Streifen oder grob raspeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben, kurz dünsten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
Das Ganze ohne Flüssigkeit auf dem vorher eventuell kurz getoasteten Brot verteilen, mit Gorgonzola belegen und im Ofen kurz überbacken.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
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