Broccolitorte
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Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Dinkelvollkornmehl |
6 | Esslöffel | Rapsöl |
150 | Gramm | Quark |
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
500 | Gramm | Broccoli |
1 | Stück | Möhre |
1 | Stück | Zwiebel |
1 | Teelöffel | Rapsöl |
Pfeffer | ||
3 | Stücke | Eier |
300 | Gramm | Dickmilch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 370 |
Eiweiß: | 15,9 g |
Fett: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 27,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 2,5 |
Zubereitung
Das Mehl zusammen mit dem Öl und dem Quark zu einem festen Teig verarbeiten und mit Kräutern würzen. Den Teig etwas ziehen lassen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und ca. 10 Minuten vorbacken. Den Broccoli waschen, putzen, in Röschen schneiden. Die Stiele abziehen und würfeln. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel und die Broccolistiele darin andünsten, nach ca. 10 Minuten die Möhrenscheiben sowie die Broccoliröschen zugeben. Abschmecken. Das Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Die Eier mit der Dickmilch verquirlen und abschmecken. Die Eier-Dickmilch auf dem Gemüse verteilen und ca. 20 Minuten backen.
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