Alkoholfreie Fruchtbowle

1.0 von 5 Sternen1.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: mescherich

Rezeptkategorien:

Cocktails

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
100 Milliliter Fruchtsaft
10 Gramm Aprikose
25 Gramm Pfirsich
25 Gramm Kiwi
15 Gramm Erdbeere

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 98
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 20,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Das Obst waschen, in kleine Stücke schneiden und in ein Glas füllen. Aprikosensaft zugeben und mit Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)