Alkoholfreie Fruchtbowle
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Cocktails
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Milliliter | Fruchtsaft |
10 | Gramm | Aprikose |
25 | Gramm | Pfirsich |
25 | Gramm | Kiwi |
15 | Gramm | Erdbeere |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 98 |
Eiweiß: | 1,0 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 20,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Das Obst waschen, in kleine Stücke schneiden und in ein Glas füllen. Aprikosensaft zugeben und mit Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)