Dinkelwrap mit knackiger Gemüse- und Salatfüllung

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Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Gemüse, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen

Bild von Dinkelwrap mit knackiger Gemüse- und Salatfüllung
Menge Einheit Lebensmittel
450 Gramm Dinkel, fein gemahlen
700 Milliliter Gemüsebrühe
oder Milch
2 Stücke Eier
Salz
1 Esslöffel Kokos-Palmfett
Füllung für die Wraps
2 Stücke Tomaten
1 kleine(r) Gurke
2 kleine Karotten
50 Gramm Sprossen
40 Gramm Rucola
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 425
Eiweiß: 19,6 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 58,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 5.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Vollkornmehl mit Salz und den Gewürzen vermischen. Die Flüssigkeit einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Diesen Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier einrühren. Die Wraps dünn ausbacken.
Wraps mit kleingeschnittenem Gemüse füllen und aufrollen.

(Rezept: Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph. Birgitt Ettl)



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