Dinkelwrap mit knackiger Gemüse- und Salatfüllung
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Rezeptkategorien:
Gemüse, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
450 | Gramm | Dinkel, fein gemahlen |
700 | Milliliter | Gemüsebrühe |
oder Milch | ||
2 | Stücke | Eier |
Salz | ||
1 | Esslöffel | Kokos-Palmfett |
Füllung für die Wraps | ||
2 | Stücke | Tomaten |
1 | kleine(r) | Gurke |
2 | kleine | Karotten |
50 | Gramm | Sprossen |
40 | Gramm | Rucola |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 425 |
Eiweiß: | 19,6 g |
Fett: | 9,6 g |
Kohlenhydrate: | 58,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 5.0 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Das Vollkornmehl mit Salz und den Gewürzen vermischen. Die Flüssigkeit einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Diesen Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier einrühren. Die Wraps dünn ausbacken.
Wraps mit kleingeschnittenem Gemüse füllen und aufrollen.
(Rezept: Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph. Birgitt Ettl)
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