Kräuter- Essig
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch, Vorratshaltung, zusatzstofffrei
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| für 750 ml Essig | ||
| 150 | Milliliter | Essig-Essenz |
| 150 | Milliliter | Wasser |
| 450 | Milliliter | Weißwein |
| 1 | Bund | frische Kräuter |
| Basilikum, Rosmarin, Estragon, Thymian |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 11 |
| Eiweiß: | 0,1 g |
| Fett: | 0,0 g |
| Kohlenhydrate: | 0,1 g |
| Alkohol: | 1,3 g |
| BE: | 0.0 |
| FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Kräuter in eine Flasche oder Karaffe geben. SURIG Essig-Essenz, Wasser und Wein mischen. Über die Kräuter gießen und die Flasche verschließen. Nach 10 bis 14 Tagen gebrauchsfertig.
(Rezept: SURIG, Firma Speyer- und Grund, Meerane/Sachsen. Erschienen in Lisa Blumen & Pflanzen)
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