Kräuter- Essig
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch, Vorratshaltung, zusatzstofffrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
für 750 ml Essig | ||
150 | Milliliter | Essig-Essenz |
150 | Milliliter | Wasser |
450 | Milliliter | Weißwein |
1 | Bund | frische Kräuter |
Basilikum, Rosmarin, Estragon, Thymian |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 11 |
Eiweiß: | 0,1 g |
Fett: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
Alkohol: | 1,3 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Kräuter in eine Flasche oder Karaffe geben. SURIG Essig-Essenz, Wasser und Wein mischen. Über die Kräuter gießen und die Flasche verschließen. Nach 10 bis 14 Tagen gebrauchsfertig.
(Rezept: SURIG, Firma Speyer- und Grund, Meerane/Sachsen. Erschienen in Lisa Blumen & Pflanzen)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)