Kräuter- Frischkäse- Aufstrich
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Frühling, glutenfrei, preiswert, schnell
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Quark ( 20 % Fett) |
100 | Gramm | Frischkäse ( 70 % Fett) |
2 | Stücke | Knoblauchzehen fein hacken |
1 | Bund | gemischte Kräuter |
Basilikum, Schnittlauch, Petersilie | ||
etwas Meersalz | ||
etwas Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Msp. Paprikapulver | ||
10 | Stücke | Cocktailtomaten in Achtel scheiden |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 35 |
Eiweiß: | 2,4 g |
Fett: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Quark, Frischkäse, Knoblauch und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten unterrühren.
(Rezept: Lisa Blumen & Pflanzen)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)