Pfefferkrautbutter

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Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, kohlenhydratarm, Kühlschrank, preiswert, schnell, Vorratshaltung

Zutaten für 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Butter
1 kleine(r) Zwiebel
40 Gramm Pfefferkraut
40 Gramm Petersilie
Pfefferkraut und Petersilie zu gleichen Teilen
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Worcestershiresauce

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 96
Eiweiß: 0,3 g
Fett: 10,4 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,9

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne andünsten. Pfefferkraut und Petersilie zugeben und klein hacken. Die Butter schaumig rühren und die Kräutermasse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce abschmecken.

(Rezept: Markus Bruderhofer, Gottmadingen, Delikatessen)



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