Pfefferkrautbutter
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, kohlenhydratarm, Kühlschrank, preiswert, schnell, Vorratshaltung
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Butter |
1 | kleine(r) | Zwiebel |
40 | Gramm | Pfefferkraut |
40 | Gramm | Petersilie |
Pfefferkraut und Petersilie zu gleichen Teilen | ||
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | ||
Worcestershiresauce |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 96 |
Eiweiß: | 0,3 g |
Fett: | 10,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,9 |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne andünsten. Pfefferkraut und Petersilie zugeben und klein hacken. Die Butter schaumig rühren und die Kräutermasse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce abschmecken.
(Rezept: Markus Bruderhofer, Gottmadingen, Delikatessen)
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