Ratatouillepfanne
Autor/in:
Rezeptkategorien:
eiweißarm, fettarm, Gemüse, glutenfrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | kleine(r) | Zwiebeln |
1 | kleine(r) | Zucchini |
1 | Stück | Paprika, rot |
1 | Stück | Paprika, gelb |
1 | Stück | Aubergine |
200 | Gramm | Tomatenwürfel |
5 | Gramm | Rosamarin |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
1 | Stück | Knoblauch |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 85 |
Eiweiß: | 2,6 g |
Fett: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 6,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Die Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden und als erstes die Zwiebel im Olivenöl andünsten. Dann nacheinander Paprika, Auberginen und Zucchini zugeben. Wenn alles angedünstet ist, Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehacktem Rosmarin abschmecken.
Kann auch kalt gegessen werden!
(Rezept: Markus Bruderhofer, Gottmadingen, Delikatessen)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)