Müsli Muffins
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kleingebäck
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
60 | Gramm | Butter |
80 | Gramm | Müsli |
180 | Gramm | Dinkelvollkornmehl |
2 | Teelöffel | Backpulver |
1 | Stück | Ei |
100 | Milliliter | Milch |
3 | Esslöffel | Honig |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 139 |
Eiweiß: | 4,1 g |
Fett: | 6,2 g |
Kohlenhydrate: | 15,5 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,7 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Butter schmelzen.
Müsli, Mehl, Backpulver mischen.
Ei und Honig verrühren.
Alles zusammenrühren.
In Muffinförmchen geben.
Backen:
200 Grad 20 Minuten
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)