Nutella Muffin
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kleingebäck
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Margarine |
175 | Gramm | Zucker |
150 | Gramm | Dinkelmehl |
110 | Gramm | Milch |
100 | Gramm | Haselnüsse gemahlen |
2 | Teelöffel | Backpulver |
2 | Teelöffel | Vanillezucker |
2 | Stücke | Eiweiß |
2 | Stücke | Eigelb |
60 | Gramm | Nutella |
20 | Gramm | Kakaopulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 292 |
Eiweiß: | 8,6 g |
Fett: | 15,4 g |
Kohlenhydrate: | 29,3 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,7 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Eischnee schlagen. Restlichen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Eischnee unterheben.
Teig in die Muffinformen füllen.
Backen:
180 Grad 15 Minuten
Garnitur:
Kuvertüre oder Zuckerglasur mit Zuckerperlen
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)