Pralinies
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kleingebäck
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Margarine |
350 | Gramm | Zucker |
280 | Gramm | Dinkelmehl |
220 | Gramm | Milch |
200 | Gramm | Haselnüsse gemahlen |
2 | Teelöffel | Backpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
4 | Stücke | Eiweiß |
4 | Stücke | Eigelb |
120 | Gramm | Nutella |
25 | Gramm | Kakaopulver |
Kuvertüre und Zuckerperlen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 69 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 3,3 g |
Kohlenhydrate: | 7,7 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen.
Alle anderen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Eischnee unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel geben.
Pralinenförmchen füllen.
Backen:
vorgeheizt.
180 Grad 10 Minuten
Glasur:
Kuvertüre schmelzen.
Törtchen vorsichtig mit der Oberfläche eintauchen.
Sofort mit Zuckerperlen (1 Smartie) verzieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)