Kartoffelpizza
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Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen, Backofen, Gemüse, Kartoffeln
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
750 | Gramm | Kartoffeln |
200 | Gramm | Erbsen tiefgefroren |
500 | Gramm | Blumenkohl |
4 | Stücke | Eier |
150 | Milliliter | Milch 1,5% |
150 | Gramm | Bergkäse |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 442 |
Eiweiß: | 31,7 g |
Fett: | 16,5 g |
Kohlenhydrate: | 35,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 2,8 |
Zubereitung
Kartoffeln roh, in ganz feine Scheiben hobeln und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Erbsen und Blumenkohl kurz dünsten (etwa 5 Minuten), abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Eier mit der Milch verquirllen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gerne noch mit frischen Kräutern und oder Frührlingszwiebeln verfeinern.
Blumenkohl, Erbsen und Schinken auf den Kartoffeln verteilen. Schinken und Käse darauf verteilen und mit der Eiermilch übergießen.
Ca. 30 Minuten Umluft bei 180 Grad backen. Ober/Unterhitze bei 200 Grad.
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