Blaubeer-Muffins
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Rezeptkategorien:
Backofen, diabetiker geeignet, fettarm, Kleingebäck, Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Heidelbeeren |
150 | Gramm | Weizenmehl 405 |
100 | Gramm | Vollkornweizenmehl |
2 | Teelöffel | Backpulver |
60 | Gramm | Butter |
1 | Stück | Ei |
3 | Esslöffel | Honig |
120 | Gramm | Joghurt 0,1% |
120 | Gramm | Saure Sahne |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 164 |
Eiweiß: | 3,8 g |
Fett: | 6,8 g |
Kohlenhydrate: | 21,0 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,8 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Joghurt, saure Sahne und Honig verrühren, Butter zerlassen und hinzufügen. Mehle mischen, Backpulver hinzu geben und zu der Joghurtmischung geben kurz umrühren, Blaubeeren unterheben.
Bei Heißluft 180 Grad etwa 25 Minuten in einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform backen.
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