Selleriequark
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, calciumreich, cholesterinarm, fettarm, kochsalzarm, schnell, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Magerquark |
1,5 | Esslöffel | Saure Sahne 10 % |
40 | Gramm | Knollensellerie |
1 | Stück | Apfel |
Zitronensaft | ||
etwas frisch gemahlener Pfeffer | ||
2 | Esslöffel | feingehackte Walnüsse |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 106 |
Eiweiß: | 7,7 g |
Fett: | 4,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Magerquark mit saurer Sahne glattrühren, Sellerie und Apfel waschen, schälen, fein reiben und direkt unter den Quark geben, verrühren.
Mit Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Walnüsse hacken. Einen Teil der Walnüsse unter den Quark geben, den Rest zum garnieren verwenden.
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