Thunfischsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Thunfisch (in Wasser) |
40 | Gramm | Zwiebeln |
60 | Gramm | Gewürzgurken |
20 | Gramm | Schnittlauch |
1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 | Esslöffel | Orangensaft |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 242 |
Eiweiß: | 18,3 g |
Fett: | 18,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 2,4 |
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, ebenso die Gewürzgurke klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Sonnenblumenöl, Orangensaft und die restlichen Zutaten zum Thunfisch geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)