Thunfischsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Thunfisch (in Wasser)
40 Gramm Zwiebeln
60 Gramm Gewürzgurken
20 Gramm Schnittlauch
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 242
Eiweiß: 18,3 g
Fett: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,4

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, ebenso die Gewürzgurke klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Sonnenblumenöl, Orangensaft und die restlichen Zutaten zum Thunfisch geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.



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