Wurstsalat
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 400 | Gramm | Geflügellyoner |
| 80 | Gramm | Essiggurken |
| 40 | Gramm | Zwiebeln |
| 2 | Stücke | Tomaten |
| Marinade | ||
| 1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
| 1 | Esslöffel | Weinessig |
| 1 | Esslöffel | Balsamicoessig |
| 1 | Teelöffel | Senf |
| 1 Msp. Meerrettich | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 10 | Gramm | Schnittlauch |
| 10 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 187 |
| Eiweiß: | 20,0 g |
| Fett: | 10,4 g |
| Kohlenhydrate: | 2,3 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.0 |
| FPE: | 1,7 |
Zubereitung
Die Geflügellyoner in feine Scheiben schneiden.
Die Essiggurken und Zwiebeln würfeln, die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Das geschnittene Gemüse anschließend zu der Wurst geben.
Marinade:
Für die Marinade Sonnenblumenöl, Weinessig sowie Balsamicoessig gut verrühren. Anschließend Senf und Meerrettich unterrühren. Die Marinade mit Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken und unter den Wurstsalat geben.
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