Zucchinivollkornküchle
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Pfannengerichte/Wok, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
320 | Gramm | Weizenvollkornmehl |
200 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
2 | Stücke | Eier |
50 | Gramm | Petersilie |
200 | Gramm | Zucchini |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 355 |
Eiweiß: | 14,3 g |
Fett: | 8,3 g |
Kohlenhydrate: | 50,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 4.0 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Weizenvollkornmehl mit der selbst hergestellten Gemüsebrühe und dem Eigelb mischen.
Die Petersilie waschen und fein hacken, die Zucchini raspeln, beide Zutaten zum Teig geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Teig 20 Minuten quellen lassen.
Das Eiweiß aufschlagen, unterheben. Mit einer Kelle oder einem großen Löffel den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und die Küchle mit wenig Rapsöl ausbacken.
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