Dillsauce

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
120 Gramm Milch 1,5% Fett
1 Teelöffel Speisestärke
4 Esslöffel Dill
Pfeffer, Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 22
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 0,5 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Dill und ggf. etwas Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Stärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Die restliche Milch mit der Gemüsebrühe vermengen, zum Kochen bringen, Stärke in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Sauce 1 Minute durchköcheln lassen. Die gehackten Kräuter und die Gewürze zugeben und gut abschmecken.



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