Dillsauce
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Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
80 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
120 | Gramm | Milch 1,5% Fett |
1 | Teelöffel | Speisestärke |
4 | Esslöffel | Dill |
Pfeffer, Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 22 |
Eiweiß: | 1,2 g |
Fett: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 2,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Den Dill und ggf. etwas Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Stärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Die restliche Milch mit der Gemüsebrühe vermengen, zum Kochen bringen, Stärke in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Sauce 1 Minute durchköcheln lassen. Die gehackten Kräuter und die Gewürze zugeben und gut abschmecken.
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