Paprikareis
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Rezeptkategorien:
Reis
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Paprika |
2 | Teelöffel | Rapsöl |
200 | Gramm | Vollkornreis roh |
600 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
1 | Esslöffel | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 235 |
Eiweiß: | 5,6 g |
Fett: | 4,0 g |
Kohlenhydrate: | 41,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Reis in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Paprikawürfel darin andünsten. Wenn der Reis gar ist, Paprikawürfel zugeben und mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.
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