Rührei
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Rezeptkategorien:
Eiergerichte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Hühnerei |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
1 | Esslöffel | Petersilie |
Pfeffer, Muskat |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 112 |
Eiweiß: | 7,8 g |
Fett: | 8,5 g |
Kohlenhydrate: | 1,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Eier verrühren und würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Rührei bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Die Kräuter hacken und wenn das Ei gestockt ist als Garnitur oben drauf streuen.Tipp: Ggf. die Ei mit Milch strecken oder Gemüse wie Paprika, Tomaten oder Champignon zum Rührei geben.
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