Rührei

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Eiergerichte

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Hühnerei
1 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Petersilie
Pfeffer, Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 112
Eiweiß: 7,8 g
Fett: 8,5 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,1

Zubereitung

Die Eier verrühren und würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Rührei bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Die Kräuter hacken und wenn das Ei gestockt ist als Garnitur oben drauf streuen.Tipp: Ggf. die Ei mit Milch strecken oder Gemüse wie Paprika, Tomaten oder Champignon zum Rührei geben.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)