Tomatensauce - vegetarisch
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Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Teelöffel | Rapsöl |
0,2 | Stück | Zwiebeln |
1 | Teelöffel | Stärke |
1 | Teelöffel | Tomatenmark |
60 | Gramm | Tomaten |
100 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
0,5 | Gramm | Zucker |
Pfeffer, Lorbeerblatt, | ||
Wacholderbeeren, Nelken, Knoblauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 23 |
Eiweiß: | 0,4 g |
Fett: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 2,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun die klein geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zugeben und kurz mitköcheln lassen.Mit Gemüsebrühe aufgießen und weiter köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel etwas kaltes Wasser mit der Stärke anrühren. Soße damit abbinden und nochmals aufkochen lassen. Je nach Konsistenz evtl. pürrieren. Nun Tomatensoße mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
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