Waldpilzsuppe
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Rezeptkategorien:
Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
160 | Gramm | Pilze |
Pfeffer, Muskat, Thymian, ggf. etwas Zitronensaft und Knoblauch | ||
40 | Gramm | Milch (1,5 % Fett) |
2 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 15 |
Eiweiß: | 2,0 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Pilze waschen, klein schneiden und andünsten. Gewürze zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Milch hinzufügen, ggf. pürieren. Petersilie waschen und fein hacken. Die Suppe abschließend abschmecken und mit der Petersilie verfeinern.
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