Bananenquark

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
170 Gramm Quark Magerstufe
100 Gramm Joghurt 1,5% Fett
1 Esslöffel Zucker
1 Stück Banane
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Kakaopulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 89
Eiweiß: 7,3 g
Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 11,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Quark mit Joghurt, Zucker und etwas glatt rühren. Bananen schälen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und untermengen. Bananenquark in Dessertschälchen füllen und mit etwas Kakaopulver garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)