Barschfilet
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte, kochsalzarm, kohlenhydratarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Rotbarschfilet |
40 | Gramm | Weizenmehl |
1 | Esslöffel | Zitronensaft |
10 | Gramm | Margarine |
10 | Gramm | Küchenkräuter der Saison |
Pfeffer aus der Pfeffermühle |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 55 |
Eiweiß: | 1,1 g |
Fett: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 7,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Das Filet unter fließendem Wasser kurz abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen.
Die Filets von beiden Seiten im Mehl wenden.
Die Margarine in einer Pfanne leicht erhitzen, das Barschfilet in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Kräutern der Saison bestreuen.
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