Barschfilet

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Fisch und Meeresfrüchte, kochsalzarm, kohlenhydratarm

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Rotbarschfilet
40 Gramm Weizenmehl
1 Esslöffel Zitronensaft
10 Gramm Margarine
10 Gramm Küchenkräuter der Saison
Pfeffer aus der Pfeffermühle

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 55
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 2,1 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Das Filet unter fließendem Wasser kurz abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen.

Die Filets von beiden Seiten im Mehl wenden.

Die Margarine in einer Pfanne leicht erhitzen, das Barschfilet in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Kräutern der Saison bestreuen.



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