Cous Cous
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Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Cous Cous |
400 | Milliliter | Trinkwasser |
40 | Gramm | Zwiebel zum Spicken |
Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Muskat | ||
1 | Teelöffel | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 185 |
Eiweiß: | 5,3 g |
Fett: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 35,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Spickzwiebel vorbereiten: Zwiebel schälen und waschen. Ein Stück Zwiebel herausschneiden und das Lorbeerblatt mit der Nelke auf die Zwiebel spicken. Den Cous Cous in die Kochende Flüssigkeit geben, die Spickzwiebel hinzugeben und ca. 8 Minuten bei geringer Temperatur quellen lassen. Abschließend den Cous Cous mit Gewürzen abschmecken. Ggf. etwas Wasser und Rapsöl unterrühren.
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