Cous Cous

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Cous Cous
400 Milliliter Trinkwasser
40 Gramm Zwiebel zum Spicken
Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Muskat
1 Teelöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 185
Eiweiß: 5,3 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 35,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Spickzwiebel vorbereiten: Zwiebel schälen und waschen. Ein Stück Zwiebel herausschneiden und das Lorbeerblatt mit der Nelke auf die Zwiebel spicken. Den Cous Cous in die Kochende Flüssigkeit geben, die Spickzwiebel hinzugeben und ca. 8 Minuten bei geringer Temperatur quellen lassen. Abschließend den Cous Cous mit Gewürzen abschmecken. Ggf. etwas Wasser und Rapsöl unterrühren.



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