Gebratenes Forellenfilet
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Forellenfilet |
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
2 | Esslöffel | Weizenmehl Type 405 |
Pfeffer | ||
1 | Teelöffel | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 160 |
Eiweiß: | 23,5 g |
Fett: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,4 |
Zubereitung
Fischfilet säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer leicht würzen. Den Fisch mit dem Mehl bestäuben und im Öl von beiden Seiten zwei Minuten anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180°C durchgaren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)