Gebratenes Schollenfilet
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Schollenfilet |
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
40 | Gramm | Mehl |
Pfeffer | ||
1 | Esslöffel | Öl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 158 |
Eiweiß: | 20,8 g |
Fett: | 4,8 g |
Kohlenhydrate: | 7,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Fischfilet säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer leicht würzen. Den Fisch mit dem Mehl bestäuben und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen ca.10 Minuten bei 180°C durchgaren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)