Gemüseteller
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Rezeptkategorien:
ballaststoffreich
Menge | Einheit | Lebensmittel |
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Gemüseteller | ||
200 | Gramm | Broccoli |
200 | Gramm | Blumenkohl |
200 | Milliliter | Milch 1,5% Fett |
2 | Stücke | Ei |
Pfeffer, Muskat | ||
1 | Esslöffel | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 97 |
Eiweiß: | 8,4 g |
Fett: | 3,8 g |
Kohlenhydrate: | 5,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und im Siebeinsatz ca. 3-5 Min. bißfest garen. Milch und Vollei verquirlen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form füllen, Eiermilch darüber gießen und die Form mit Alufolie verschließen. Wasser zum Kochen bringen, Timbal im Wasserbad ca. 30 Min. garen.
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