Gemüseteller

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

ballaststoffreich

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Gemüseteller
200 Gramm Broccoli
200 Gramm Blumenkohl
200 Milliliter Milch 1,5% Fett
2 Stücke Ei
Pfeffer, Muskat
1 Esslöffel Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 97
Eiweiß: 8,4 g
Fett: 3,8 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,7

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und im Siebeinsatz ca. 3-5 Min. bißfest garen. Milch und Vollei verquirlen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form füllen, Eiermilch darüber gießen und die Form mit Alufolie verschließen. Wasser zum Kochen bringen, Timbal im Wasserbad ca. 30 Min. garen.



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