Kartoffeleintopf, vegetarisch
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Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Knollensellerie |
200 | Gramm | Porree |
600 | Gramm | Kartoffeln |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Majoran, Muskat | ||
80 | Gramm | Zwiebeln |
8 | Gramm | Petersilienblatt frisch |
800 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 169 |
Eiweiß: | 5,5 g |
Fett: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 30,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Sellerie in 1 cm große Würfel, die Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.Zwiebel in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne knusprig braun anrösten. Das Gemüse und die Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen.Die Kräuter waschen und fein hacken. Kurz vor Garzeitende die gehackten Kräuter zugeben. Abschmecken.
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