Kartoffeleintopf, vegetarisch

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Möhren
200 Gramm Knollensellerie
200 Gramm Porree
600 Gramm Kartoffeln
frisch gemahlener Pfeffer
Majoran, Muskat
80 Gramm Zwiebeln
8 Gramm Petersilienblatt frisch
800 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 169
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 0,5 g
Kohlenhydrate: 30,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Sellerie in 1 cm große Würfel, die Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.Zwiebel in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne knusprig braun anrösten. Das Gemüse und die Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen.Die Kräuter waschen und fein hacken. Kurz vor Garzeitende die gehackten Kräuter zugeben. Abschmecken.



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