Müslicreme

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm Müslimischung
50 Gramm Joghurt 1,5% Fett
240 Gramm Magerquark
40 Gramm Beerenobst
1 Esslöffel Zucker
Zimt
Vanilleschote
1,5 Teelöffel Vollmilchschokolade

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 119
Eiweiß: 10,1 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 13,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Die Müslimischung mit Joghurt und Quark vermengen. Das Beerenobst zugeben. Mit Zucker, ggf. Zimt und Vanille abschmecken. In Dessertgläser verteilen und die Schokolade geraspelt darüber streuen.Tipp: Geröstete Kokosraspeln anstelle von Schokoraspeln verwenden.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)