Müslicreme
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 | Gramm | Müslimischung |
50 | Gramm | Joghurt 1,5% Fett |
240 | Gramm | Magerquark |
40 | Gramm | Beerenobst |
1 | Esslöffel | Zucker |
Zimt | ||
Vanilleschote | ||
1,5 | Teelöffel | Vollmilchschokolade |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 119 |
Eiweiß: | 10,1 g |
Fett: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 13,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Die Müslimischung mit Joghurt und Quark vermengen. Das Beerenobst zugeben. Mit Zucker, ggf. Zimt und Vanille abschmecken. In Dessertgläser verteilen und die Schokolade geraspelt darüber streuen.Tipp: Geröstete Kokosraspeln anstelle von Schokoraspeln verwenden.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)