Paprikaschaumsüppchen
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Suppen und Eintöpfe, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Teelöffel | Rapsöl |
1 | Esslöffel | Zwiebeln |
1 | Stück | Paprikaschote |
1 | Teelöffel | Tomatenmark |
500 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Pfeffer, Paprika, Chili | ||
1 | Teelöffel | Küchenkräuter |
Oregano, Thymian, Petersilie | ||
1 | Teelöffel | Mais Stärke |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 23 |
Eiweiß: | 0,4 g |
Fett: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 2,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln darin anschwitzen etwas später die Paprikastreifen zugeben. Das Tomatenmark zu dem angerösteten Gemüse geben und ebenfalls etwas anrösten lassen. Mit Gemüsebrühe das Ganze ablöschen und einreduzieren lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Chili, Paprika und vielen frischen Kräutern. Bei Bedarf die Stärke anrühren, einrühren und einmalig aufkochen lassen.
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