Pfirsichcreme

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Pfirsich Konserve
120 Gramm Quark Magerstufe
1 Esslöffel Sahne 30 % Fett
160 Milliliter Milch 1,5 % Fett
4 Gramm Stärke
Alternativ: Vanillepuddingpulver
1 Esslöffel Zucker
etwas Vanillemark, Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 79
Eiweiß: 5,6 g
Fett: 1,5 g
Kohlenhydrate: 10,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Pudding kochen: Stärke mit etwas Milch glatt rühren. Vanilleschote halbieren und das Vanillemark auskratzen. Vanillemark und Zucker mit der restliche Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Stärke in die kochende Milch einrühren und eine Minute auskochen lassen.
Pudding erkalten lassen. Pfirsiche pürieren und mit Quark und Pudding vermengen. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Das Dessert mit Zitronensaft abschmecken und Servieren.



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