Pfirsichcreme
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Pfirsich Konserve |
120 | Gramm | Quark Magerstufe |
1 | Esslöffel | Sahne 30 % Fett |
160 | Milliliter | Milch 1,5 % Fett |
4 | Gramm | Stärke |
Alternativ: Vanillepuddingpulver | ||
1 | Esslöffel | Zucker |
etwas Vanillemark, Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 79 |
Eiweiß: | 5,6 g |
Fett: | 1,5 g |
Kohlenhydrate: | 10,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Pudding kochen: Stärke mit etwas Milch glatt rühren. Vanilleschote halbieren und das Vanillemark auskratzen. Vanillemark und Zucker mit der restliche Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Stärke in die kochende Milch einrühren und eine Minute auskochen lassen.
Pudding erkalten lassen. Pfirsiche pürieren und mit Quark und Pudding vermengen. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Das Dessert mit Zitronensaft abschmecken und Servieren.
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