Pilzragout
Autor/in:
Rezeptkategorien:
ballaststoffreich, cholesterinarm, fettarm, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Champignon |
200 | Gramm | Pfifferling |
120 | Milliliter | fettarme Milch |
0,5 | Stück | Zwiebeln |
1 | Esslöffel | Stärke |
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
Pfeffer, Estragon | ||
1 | Esslöffel | Küchenkräuter: |
Petersilie, Estragon |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 63 |
Eiweiß: | 6,6 g |
Fett: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Pilze putzen, ggf. bürsten und wenn möglich nicht waschen. Die Champignon vierteln. Dann die Pilze in eine Pfanne geben und ohne Fett etwas andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zugeben. Mit Milch ablöschen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Estragon würzen. Die Stärke anrühren, zugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren zugeben.
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