Schokoladenpudding
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, fettarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Milliliter | Milch 1,5% Fett |
30 | Gramm | Puddingpulver Schokolade |
20 | Gramm | Zucker |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 95 |
Eiweiß: | 3,4 g |
Fett: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 16,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Puddingpulver und Zucker mit etwas kalter Milch in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und eine Minute unter Rühren durchköcheln lassen. Pudding portionieren und ggf. mit Mandelblättchen garnieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)