Tofu-Bolognese
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
480 | Gramm | Tofu |
40 | Gramm | Sellerie |
2,5 | Esslöffel | Mais |
0,5 | Stück | Karotten |
0,5 | Stück | Zucchini |
0,2 | Stück | Zwiebeln |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
Pfeffer, weitere Gewürze | ||
80 | Gramm | Tomaten Konserve, nicht abgetropft |
2 | Stücke | Tomate |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 207 |
Eiweiß: | 20,1 g |
Fett: | 9,6 g |
Kohlenhydrate: | 8,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,7 |
Zubereitung
Den Tofu klein schneiden oder hacken. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Das Gemüse zugeben mitschmoren, dann die Tomatenwürfel und Tomaten aus der Dose zugeben, einmal durchköcheln und mit Küchenkräutern, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken.
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