Tofu-Bolognese

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Tofu
40 Gramm Sellerie
2,5 Esslöffel Mais
0,5 Stück Karotten
0,5 Stück Zucchini
0,2 Stück Zwiebeln
1 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Küchenkräuter
Pfeffer, weitere Gewürze
80 Gramm Tomaten Konserve, nicht abgetropft
2 Stücke Tomate

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 207
Eiweiß: 20,1 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,7

Zubereitung

Den Tofu klein schneiden oder hacken. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Das Gemüse zugeben mitschmoren, dann die Tomatenwürfel und Tomaten aus der Dose zugeben, einmal durchköcheln und mit Küchenkräutern, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken.



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