Tofu-Gemüseragout
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Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Tofu |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
2 | Stücke | Paprikaschoten |
1 | Stück | Zucchini |
2 | Stücke | Karotte (Mohrrübe, Möhre) |
0,5 | Stück | Porree |
100 | Gramm | Tomaten Konserve, nicht abgetropft |
150 | Gramm | Milch 1,5% Fett |
1 | Teelöffel | Stärke |
Basilikum | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 223 |
Eiweiß: | 18,6 g |
Fett: | 10,3 g |
Kohlenhydrate: | 11,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,7 |
Zubereitung
Den Tofu würfeln. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zunächst den Tofu in Olivenöl etwas anbraten und mit Curry und Paprika würzen. Später das Gemüse nacheinander zugeben. Zuerst die Karotten und Paprika, später Zucchini und Lauch. Nach einigen Minuten das Tomatenragout zugeben und etwas einreduzieren lassen. Mit Milch aufgießen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben einmalig aufkochen lassen und abschmecken.Dazu passen Blechkartoffeln oder Reis.
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