Tofu-Gemüseragout

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Tofu
1 Esslöffel Olivenöl
2 Stücke Paprikaschoten
1 Stück Zucchini
2 Stücke Karotte (Mohrrübe, Möhre)
0,5 Stück Porree
100 Gramm Tomaten Konserve, nicht abgetropft
150 Gramm Milch 1,5% Fett
1 Teelöffel Stärke
Basilikum
Pfeffer
Lorbeerblatt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 223
Eiweiß: 18,6 g
Fett: 10,3 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,7

Zubereitung

Den Tofu würfeln. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zunächst den Tofu in Olivenöl etwas anbraten und mit Curry und Paprika würzen. Später das Gemüse nacheinander zugeben. Zuerst die Karotten und Paprika, später Zucchini und Lauch. Nach einigen Minuten das Tomatenragout zugeben und etwas einreduzieren lassen. Mit Milch aufgießen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben einmalig aufkochen lassen und abschmecken.Dazu passen Blechkartoffeln oder Reis.



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