Vanillesauce

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
7 Gramm Stärke
190 Gramm Milch 1,5% Fett
1 Stück Vanilleschote
1 Teelöffel Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 38
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Stärke mit etwas kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote längs halbieren, mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker und restliche Milch zum Kochen bringen. Nun angerührte Stärke unterrühren, kurz aufkochen und auskühlen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)