Vanillesauce
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
7 | Gramm | Stärke |
190 | Gramm | Milch 1,5% Fett |
1 | Stück | Vanilleschote |
1 | Teelöffel | Zucker |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 38 |
Eiweiß: | 1,7 g |
Fett: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 5,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Stärke mit etwas kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote längs halbieren, mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker und restliche Milch zum Kochen bringen. Nun angerührte Stärke unterrühren, kurz aufkochen und auskühlen lassen.
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