Zartweizen
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Rezeptkategorien:
eiweißarm, fettarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
240 | Gramm | Ebly-Zartweizen |
480 | Milliliter | Wasser |
Spickzwiebel: 1 Stück Zwiebel, 1 Nelke, 1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer, Muskat | ||
ggf. Kurkuma und Curry | ||
ggf. Petersilie, Liebstöckel oder Dill |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 198 |
Eiweiß: | 6,9 g |
Fett: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 35,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Das Wasser oder die Gemüsebrühe erhitzen. Den Zartweizen in das kochende Wasser geben. Spickzwiebel (Zwiebel mit Lorbeerblatt und 1 Nelke gespickt) zugeben. Den Zartweizen ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Spickzeiebel wieder entnehmen und den Zartweizen mit Gewürzen abschmecken.Tipp: Frisch gehackte Kräuter kurz vor dem Servieren unterheben z.B. Petersilie, Liebstöckel oder Dill
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