Spinatkuchen Lactosefrei
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Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen, Backofen, lactosefrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Mehl |
50 | Milliliter | Olivenöl |
1 | Stück | Zwiebeln |
150 | Gramm | Spinat |
4 | Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
1 | Prise | Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 390 |
Eiweiß: | 10,6 g |
Fett: | 21,0 g |
Kohlenhydrate: | 37,1 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 2,3 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Die eier verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und zugeben.
Die Milch und das Öl abwechslend zugeben. Das Ganze zu einer glatten Masse verrühren.
Die geschälten und feingehackten Zwiebeln zusammen mit dem gewaschenen und gehackten Spinat mit den Sonnenblumenkernen hinzufügen und gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Teig in der Backform (Kasten) 40 Minuten bei
180°C backen.
Nach dem dem der Teig etwas abgekühlt ist, diesen auf einem Gitter ganz auskühlen lassen.
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