Spinatkuchen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Horn

Rezeptkategorien:

Aufläufe und pikante Kuchen, Backofen, Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Mehl
2 Stücke Hühnerei
1 Packung Backpulver
150 Milliliter Milch
50 Milliliter Olivenöl
1 Stück Zwiebel
150 Gramm Blattspinat
4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 534
Eiweiß: 18,8 g
Fett: 24,2 g
Kohlenhydrate: 57,5 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 5.0
FPE: 2,9

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Die verquirlten Eier mit Mehl und Backpulver vermengen.Unter rühren die Milch und das Öl zugeben.
Zwiebeln schälen und hacken. Spinat ebenfalls hacken.
Spinat, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne zum Teig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffr würzen. Den Teig in die Backform geben und bei 180°C 40-50 minuten backen.



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