Spinatkuchen
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Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen, Backofen, Gemüse
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Mehl |
2 | Stücke | Hühnerei |
1 | Packung | Backpulver |
150 | Milliliter | Milch |
50 | Milliliter | Olivenöl |
1 | Stück | Zwiebel |
150 | Gramm | Blattspinat |
4 | Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 534 |
Eiweiß: | 18,8 g |
Fett: | 24,2 g |
Kohlenhydrate: | 57,5 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 5.0 |
FPE: | 2,9 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Die verquirlten Eier mit Mehl und Backpulver vermengen.Unter rühren die Milch und das Öl zugeben.
Zwiebeln schälen und hacken. Spinat ebenfalls hacken.
Spinat, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne zum Teig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffr würzen. Den Teig in die Backform geben und bei 180°C 40-50 minuten backen.
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