Vegane Pfannekuchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, diabetiker geeignet, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Vollkornmehl |
50 | Gramm | Kichererbsenmehl |
2 | Teelöffel | Backpulver |
300 | Milliliter | Sojadrink |
1 | Prise | Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 972 |
Eiweiß: | 46,1 g |
Fett: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 160,3 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 13.5 |
FPE: | 2,8 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermengen.
Zügig, mit der Sojamilch (oder anderer Pflanzenmilch) zu einem glatten Teig vermengen.
In einer Pfanne portionsweise vorbacken.
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