Vegane Pfannekuchen

2.0 von 5 Sternen2.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: Ramona_voll_pflanzlich

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, diabetiker geeignet, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Vollkornmehl
50 Gramm Kichererbsenmehl
2 Teelöffel Backpulver
300 Milliliter Sojadrink
1 Prise Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 972
Eiweiß: 46,1 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 160,3 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 13.5
FPE: 2,8

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermengen.

Zügig, mit der Sojamilch (oder anderer Pflanzenmilch) zu einem glatten Teig vermengen.

In einer Pfanne portionsweise vorbacken.



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