Chili Sin Carne
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, preiswert, Suppen und Eintöpfe, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Sojagranulat |
1 | Dose | Mais |
200 | Gramm | Kidneybohnen |
2 | Dosen | Tomaten |
400 | Gramm | Kartoffel |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 1640 |
Eiweiß: | 109,7 g |
Fett: | 39,0 g |
Kohlenhydrate: | 168,3 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 14.0 |
FPE: | 7,9 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
1. Das Sojagranulat mit 1 TL geräuchertem Paprikapulver und 1 TL Garam Masala aufkochen und 10 min quellen lassen .
2. Knoblauch, die Chili und Zwiebeln in einem Topf anschwitzen.
Sojagranulat gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Mit den Zwiebeln zusammen anbraten.
3. Tomaten hinzu geben und ca. 300 ml Wasser. Die Bohnen abtropfen und kurz abspülen, mit dem Mais zum Chili geben.
4. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Chili geben und 15 min köcheln.
Dazu passt ein leckerer, bunter Salat
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