Melonen Dressig

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Ramona_voll_pflanzlich

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Honigmelone
2 Esslöffel Reisessig
Kräuter frisch oder getrocknet

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 143
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 30,8 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,1

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Alle Zutaten pürieren und unter den Salat heben



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)