Frühlingsrohkost (Leichte Kost)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Frühling, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Sellerie |
200 | Gramm | Kohlrabi |
60 | Gramm | Apfel |
60 | Gramm | Birne |
Marinade: | ||
120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
Zitronensaft | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 80 |
Eiweiß: | 3,4 g |
Fett: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 11,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken.
Das Obst und Gemüse waschen, schälen und direkt in die Marinade raspeln.
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