Frühlingsrohkost (Leichte Kost)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Frühling, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 200 | Gramm | Möhren |
| 200 | Gramm | Sellerie |
| 200 | Gramm | Kohlrabi |
| 60 | Gramm | Apfel |
| 60 | Gramm | Birne |
| Marinade: | ||
| 120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
| Zitronensaft | ||
| frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 80 |
| Eiweiß: | 3,4 g |
| Fett: | 0,9 g |
| Kohlenhydrate: | 11,7 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken.
Das Obst und Gemüse waschen, schälen und direkt in die Marinade raspeln.
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