Bouillonkartoffeln
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Rezeptkategorien:
fettarm, Kartoffeln, kochsalzarm, vegetarisch
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 20 | Gramm | Margarine |
| 600 | Gramm | Kartoffeln |
| 160 | Gramm | Mohrrübe |
| 160 | Gramm | Knollensellerie |
| 160 | Gramm | Zucchini |
| 400 | Gramm | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| Muskat | ||
| 20 | Gramm | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 188 |
| Eiweiß: | 4,9 g |
| Fett: | 4,4 g |
| Kohlenhydrate: | 28,3 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 2.5 |
| FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Möhren, Sellerie und Zucchini waschen, schälen und in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, kurz in reichlich siedendes Wasser geben, anschließend zur Abkühlung sofort in kaltes Wasser geben.
Die Kartoffeln zu dem Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe knapp bedecken, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und garen.
Die Petersilie fein hacken, kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.
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