Grüner Obstsalat

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
0,2 Stück Honigmelone
1 Stück Birnen
2 Stücke Kiwis
1 Stück Banane
1 Stück Fenchelknolle
1 Stück Zitrone

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 77
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 15,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Obst waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden.
Fenchel halbieren, Grün beiseite stellen und fein hacken.
Alles zusammen mischen und mit Zitronensaft und -schale abschmecken.
Mit Fenchelgrün verzieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)