Grüner Obstsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
0,2 | Stück | Honigmelone |
1 | Stück | Birnen |
2 | Stücke | Kiwis |
1 | Stück | Banane |
1 | Stück | Fenchelknolle |
1 | Stück | Zitrone |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 77 |
Eiweiß: | 1,1 g |
Fett: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 15,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Obst waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden.
Fenchel halbieren, Grün beiseite stellen und fein hacken.
Alles zusammen mischen und mit Zitronensaft und -schale abschmecken.
Mit Fenchelgrün verzieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)