Leichter Nudelsalat
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Rezeptkategorien:
Kalte Gerichte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Nudeln |
180 | Gramm | Getrocknete Tomaten |
50 | Gramm | Pinienkerne |
50 | Milliliter | Balsamico |
100 | Milliliter | Olivenöl |
150 | Gramm | Frühlingszwiebeln |
300 | Gramm | Salatgurke |
150 | Gramm | Hirtenkäse |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 2521 |
Eiweiß: | 58,9 g |
Fett: | 176,2 g |
Kohlenhydrate: | 160,8 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 13.5 |
FPE: | 18,2 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Die Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
Die Gurke schälen, bei Bedarf entkernen, und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, den Bergkäse würfeln.
In den Balsamico in einer Schüssel Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Unter Rühren das Olivenöl zugeben. Die aufgefangene Marinade der getrockneten Tomaten ebenfalls unterrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen.
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