Pistazienpudding
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, fettarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
500 | Gramm | Milch 1,5 % Fett |
20 | Gramm | Zucker |
20 | Gramm | Pistazien |
ggf. etwas Süßstoff zum nachsüßen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 146 |
Eiweiß: | 5,3 g |
Fett: | 4,6 g |
Kohlenhydrate: | 20,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren.
Die restliche Milch zum Kochen bringen, den Topf von der Herdstelle nehmen, unter Rühren das Puddingpulver und den Zucker in die Milch geben. Die frischen Pistazien hacken und unterheben. Den Pudding in Dessertschälchen füllen und erkalten lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)