Curry-Putengeschnetzeltes
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Rezeptkategorien:
fettarm, Geflügel, kohlenhydratarm, Pfannengerichte/Wok
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Putenbrustfilet |
20 | Gramm | Zwiebeln |
1 | Teelöffel | Rapsöl |
20 | Gramm | Banane |
20 | Gramm | Mango |
20 | Gramm | Ananas |
20 | Gramm | Kiwi |
Soße | ||
50 | Milliliter | Kokosmilch |
250 | Milliliter | Gemüsebrühe selbst hergestellt |
50 | Milliliter | Milch, 1,5 % Fett |
50 | Milliliter | Mulitvitaminsaft |
20 | Gramm | Stärke |
wenig kaltes Wasser zum Anrühren der Stärke | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zitronengras | ||
Curry | ||
Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 164 |
Eiweiß: | 24,9 g |
Fett: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 9,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Die Putenbrust in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, dazugeben.
Das Obst waschen, schälen, in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben, mit der Kokosmilch, Milch, Gemüsebrühe und dem Saft ablöschen, garen.
Die Stärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und unter die nicht kochende Soße geben, einmal aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
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